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Costa Rica,09/10/2024

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Inauguração do Restaurante Gaivota: Um refúgio às margens do Rio Taquari

Com uma vista deslumbrante do Rio Taquari e um ambiente acolhedor, o Restaurante Gaivota promete ser um novo ponto de encontro para quem busca boa comida e uma experiência memorável em Coxim.

Augusto Marques
Inauguração do Restaurante Gaivota: Um refúgio às margens do Rio Taquari Augusto Marques

Coxim ganhou um novo espaço gastronômico que promete encantar tanto os moradores quanto os turistas. O Restaurante Gaivota, localizado na Avenida Presidente Vargas, às margens do Rio Taquari, foi inaugurado nesta sexta-feira (6) com a proposta de ser "Um refúgio às margens do Rio Taquari". O local, que combina um cardápio regional pantaneiro com um ambiente decorado com arte sustentável, busca proporcionar uma experiência única, repleta de tranquilidade e memórias pantaneiras.



A proprietária Sheila Forato, que divide a empreitada com Paulo Cesar de Souza, compartilhou um pouco sobre a jornada que levou à realização desse sonho. "Aqui foi um projeto que levou um ano e meio. Na verdade, já faz um ano e meio que começamos a mexer aqui. Tínhamos o desejo de criar um restaurante às margens do Rio Taquari, voltado para a família e que contribuísse com o turismo coxinense", explicou Sheila.


O Restaurante Gaivota não é apenas um espaço para refeições; é também uma pousada em desenvolvimento. Sheila destacou que a inauguração da primeira etapa, que é a parte do restaurante, é apenas o começo. "Logo em seguida, vamos iniciar a reforma dos quartos. Acreditamos que o desenvolvimento deve vir tanto do poder público quanto da iniciativa privada", afirmou.


Com a abertura, o restaurante já gera dez empregos diretos e funcionará de domingo a domingo, com horários que variam conforme o dia da semana. "Estamos aqui para contribuir com o desenvolvimento local. Não vamos superlotar a casa; queremos garantir que todos sejam bem atendidos", ressaltou Sheila.


O cardápio, elaborado com a consultoria da chef Dani Costa, campeã do concurso nacional da ABRACHEFS no ano passado, traz uma variedade de pratos que refletem a culinária regional. "Temos arroz pantaneiro, macarrão de comitiva, bastante peixe, além de carne e frango. Queremos que o restaurante tenha a cara de Coxim", disse Sheila, destacando a acessibilidade dos preços tanto para as bebidas quanto para os pratos.


Os interessados em visitar o Restaurante Gaivota podem fazer reservas através do Instagram do estabelecimento, garantindo assim um atendimento personalizado e de qualidade. O horário de funcionamento é das 10h30 às 14h30, com atendimento especial nas sextas, sábados e domingos.


Com uma vista deslumbrante do Rio Taquari e um ambiente acolhedor, o Restaurante Gaivota promete ser um novo ponto de encontro para quem busca boa comida e uma experiência memorável em Coxim.


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